MENGUNGKAP RAHASIA PEDE NGOMONG DEPAN KAMERA JADI VLOGGER CUMAN MODAL HAPE

Tau ga sih Lo, lebih 44% dari pengguna Internet menonton video blog atau vlog setiap bulannya? dan angka ini akan terus bertambah setiap tahunnya? Ini peluang bagus buat Lo yang berminat jadi Vlogger

Sekarang ini peluang besar untuk Lo punya cita-cita jadi vlogger, orang yang bikin konten video di sosial media untuk share konten-konten edukasi atau entertaiment


Tapi mungkin Lo udah nyoba bikin Vlog lu sendiri dan ketemu masalah-masalah seperti

Mau mulai tapi ga punya perlengkapan mahal layaknya Youtuber Papan atas seperti Chandra Liow atau Agung Hapsah
Gapunya Laptop spek tinggi buat ngedit video layaknya video editor yang pro, gaada budget juga buat sewa jasa video editor
Mau pake HP untuk rekam vlog dan edit bingung caranya, terlebih lagi HP nya bukan HP mahal kaya HP yang mereknya buah digigit itu

Ditambah lagi Lo orangnya masih kurang pede sama suara dan penampilan Lo depan kamera, bikin Lo keliatan canggung banget buat ngomong depan Kamera.



Proses Bikin Konten pun jadi lama banget

Lo sampe perlu waktu berjam-jam cuman untuk bikin video yang durasinya beberapa menit aja, dan setelah perjuangan Lo yang keras dalam produksi 1 video aja akhirnya Lo berhasil.



Dan setelah Lo upload video pertama Lo ke YouTube atau ke Instagram, hasilnya.. yang nonton sepi banget, padahal Lo udah usaha yang terbaik, semaksimal yang Lo bisa tapi masih kalah views sama Video Odading Mang Oleh...



Terus Lo mikir Lo ga bakat jadi Vlogger

Tenang Dulu!


Kalo Lo liat Vlogger-vlogger yang udah terkenal sekarang juga awalnya punya permasalahan kaya Lo!



Mereka ga langsung mulai dengan Peralatan paling Canggih, Paling Mahal



Mereka juga awalnya pasti canggung dan ngerasa aneh ngomong depan kamera, ngerasa suara dan mukanya aneh

Mereka bisa bikin Vlog sekeren ini sekarang tuh setelah berapa lama mulai vlogging? Coba deh cek Vlog pertama mereka apakah sebagus yang sekarang? Bisa aja malah lebih parah dari Vlog pertama Lo


Tenang aja, itu bukan salah Lo. Lo itu memang belom biasa aja untuk bikin video, masih banyak trial dan error.


Kalo Lo tau cara yang tepat untuk produksi video dan cuman Modal HP aja, Lo bisa kok mulai perjalanan Lo jadi Vlogger sesuai cita-cita Lo



dan untungnya buat Lo, rahasia untuk mulai jadi vlogger modal hape udah tersedia di:

Mobile Vlogger Mastery

Telah diikuti oleh 50+ Orang

Apa aja yang Bakal Lo Dapetin kalo Join MVM Hari Ini :

VIDEOGRAPHY FOR MOBILE VLOGGER :


Rp. 199.000,-


panduan gimana caranya buat konten video modal HP doang, HP yang bukan merek buah digigit itu juga bisa dipake buat vlogging


CREATOR KINEMASTER MASTERY:


Rp.179.000,-



Creator Kinemaster Mastery panduan apa aja yang perlu Lo kuasain di Kinemaster buat edit Vlog biar menarikl

MERDEKA DEPAN KAMERA


Rp. 179.000,-

Panduan gimana caranya supaya Lo bisa lebih bebas depan kamera, jadi diri Lo sendiri, yang penting ga keliatan canggung depan kamera dan biar shootnya ga lama

LIVE CONTENT MASTERY:


Rp. 199.000,-



Live Content Mastery : disini kita praktek Live secara langsung buat belajar gimana caranya pede ngomong depan kamera, terutama buat acara seperti Live yang gabisa retake dan kita edit

KOMUNITAS MOBILE VLOGGERS


Komunitas untuk saling berbagi tips dan trik sesama vlogger dan bisa collabs

Untuk Mendapatkan semua itu biasanya Lo harus siapin biaya :

Rp. 756.000,-

Promo Khusus Pakai Kupon (MVMOGUT), Hanya berlaku di halaman Website ini


Rp. 149.000,-

@2021 alphaworks Inc.